Back to photo list

bokehlicious!! #7

bokehlicious!! #7
The picture above is taken automatically from flickr.com, if there is something related to the picture please visit and contact flickr.com
Nikon D40
AiS 55mm f/1,2 @1,2

Date: 2011-04-01 19:57:37



chess Nikon D40 Indonesia AiS 55mm f/1.2 chessboard catur bokeh bokehlicious black white BW

Visit : GiantChess.com

Comments

Nice - chess sets are always good for this type of shot!
sean_hickin 2011-04-01 21:36:55
great monotone shot... excellent composition
Cody*1 2011-04-02 05:27:15
[http://www.flickr.com/photos/sean_hickin] thank you very much :)
puguhindra 2011-04-02 06:20:37
[http://www.flickr.com/photos/cody1] thank you very much :)
puguhindra 2011-04-02 06:20:40
nicely composed and great bokeh... plus thanks for visiting!
_Bunn_ 2011-04-02 19:59:07
si mas main bokeh nih :D
ane baru ngangkut nikon seri e 36-72 mas td, blm ada hasil foto yg wow hehe cm coba coba aja tp overall nih lensa tajem banget :D
Fajar Pangestu 2011-04-02 21:37:00
[http://www.flickr.com/photos/weibunn] thanks! :)
i'm trying to do bokeh but it seems the bokeh is not as smooth as leica does, mr Bunn :)
puguhindra 2011-04-03 06:42:51
[http://www.flickr.com/photos/fajarpangestu] hello mas, saya suka bokeh2 sejak dulu, hehe
mumpung ada pinjeman AiS yang f/ nya sampai 1,2. saya coba deh
biasanya sih maksimal di f/2 karena di f/1,2 amit2 susah sekali :D
tapi kemarin itu demi Bokeh :p, jadi saya maksimalkan di f/1,2. hehehehehehhehe

ditunggu jepretannya lho^^
puguhindra 2011-04-03 06:45:24
Haha :)
_Bunn_ 2011-04-03 10:49:55
Bokehnya mantap, mas :)
aunullah 2011-04-03 10:58:25
[http://www.flickr.com/photos/weibunn] wish me luck, Mr Bunn. i am now saving some money monthly to catch the dreamy Leica :)
puguhindra 2011-04-03 16:33:11
[http://www.flickr.com/photos/aunullah] hehehe matur nuwun mas :)
puguhindra 2011-04-03 16:33:21
ni ceritanya gimana yah?
Kharisma Sulistya 2011-04-03 17:26:06
[http://www.flickr.com/photos/kharisma_s] maksudnya bagaimana mas? hehehe
puguhindra 2011-04-03 18:06:31
May your dreams come true...
_Bunn_ 2011-04-03 18:23:03
iya mas lg blm turun ke lapang lg nih buat jepret jepret pake lensa jadul :D
nikkor 50mm 1.2 dahsyat mas, td ane cari ke pasar baru ga nemu nemu, nemunya yang 1.4 , 1.8 aja
Fajar Pangestu 2011-04-03 23:00:27
[http://www.flickr.com/photos/weibunn] amieen :)
puguhindra 2011-04-04 06:32:45
[http://www.flickr.com/photos/fajarpangestu] wah monggo segera disempatkan njepret! :D
saya baru tahu dari om teguh kalau ada fokus confirm lho hahaha ndeso sekali
puguhindra 2011-04-04 06:33:31
fokus confirm emg ada mas, berguna bgt tuh buat ane :D
kalo metering mah pake feeling aja :ngakak
Fajar Pangestu 2011-04-04 11:09:21
[http://www.flickr.com/photos/fajarpangestu] :ngakak
ane juga metering pake feeling mas :D
mau gimana lagi :ngakak
puguhindra 2011-04-04 19:49:27
Hmmm luar biasaaaa... jd pengen punya lensa ini nih :nohope:
arifanda 2011-04-15 18:31:26
[http://www.flickr.com/photos/arifanda] lensa pinjaman sepupu mas ^^
saya baruu tahu seminggu yang lalu, meskipun lensanya manual, ternyata tetep ada focus confirm ya di bodinya, hehehehe :ndeso:
puguhindra 2011-04-15 20:29:14
untung ada focus confirm, kalo ga ada mah lama lama mata juling buat fokus yg bener :ngakak
Fajar Pangestu 2011-04-17 00:26:16
[http://www.flickr.com/photos/fajarpangestu] tapi waktu ini saya sama sekali ngga tahu ada focus confirm mas 🔨
puguhindra 2011-04-17 05:08:21

Members of Indonesia-Product.com | Partnered with GiantChess.com
Powered by IndonesiaCommerce.com | Promoted by IndonesiaWebPromotion.com


Visit Archipelago Country, A Tropical Paradise In The World : EastJava.com and Indonesia-Tourism.com